Puerto Rico perdió contra Guyana Francesa con marcador de 2-1 y tiene complicado el pase a la siguente ronda de la Copa del Caribe, algo que será dificil pero no imposible. De Guyana Francesa y Curazao empatar mañana en su partido a las 2:00 PM, Puerto Rico no queda eliminado de inmediato, pues tendrian que obtener una victoria sobre Grenada mañana, con 2 o más goles y con ese resultado pudieran asegurar el pase a la segunda ronda por obtener la plaza del mejor tercer lugar de los 4 grupos que actualmente están disputando la copa.

Sin embargo hay que mejorar y bastante. La derrota contra Guyana fue muy dolorosa y estaban otra vez arriba en el marcador. PR domino toda la primera parte y se veian muy convencido y confiados haciendo buenas jugadas que no pudieron definir pero el capitan y goleador de nuestra selección Hecto “Pito” Ramos colocó el 1- 0 en el minuto 40’ via penal, despues de que deribaran a Jackie Marrero dentro del area pequeña. En el Segundo tiempo todo fue distinto vimos a un PR muy agotado con mucha falta de condición física y eso lo pudieron aprovechar los de Guyana que desde el principio presionaron y no dejaron que PR pudiera tener poseción del balon y al minuto 59’ pusieron el empato con un gran contraataque que sorprendió mal parados a nuestros defensas. PR tuvo sus momentos de poder anotar pero les faltaba definir algo que Guyana pudo hacer en el minuto 90’ con gol de Pigri colocando así el 2-1 definitivo.