Puerto Rico perdió Contra Guyana francesa con marcador de 2-1 y tiene complicado el pase a la siguiente ronda de la Copa del Caribe, algo que será difícil pero no imposible. De Guyana Francesa y Curazao empatar mañana su partido el cual se disputará a las 2:00 p.m. Puerto Rico no queda eliminado de inmediato, pues tendrían que obtener una victoria sobre Grenada con 2 o más goles y con ese resultado pudieran asegurar el pase a la segunda ronda por obtener la plaza del mejor tercer lugar de los 4 grupos que están actualmente disputando la copa. http://www.soccer24.com/north-central-america/caribbean-cup/

Sin embargo hay que mejorar y bastante. Esta derrota contra Guyana fue muy dolorosa y estaban otra vez arriba en el marcador. PR dominó toda la primera parte y se veían muy convencidos, confiados y con muchas ganas de ganar ante su gente, haciendo buenas jugadas que no pudieron definir, pero el capitán goleador de nuestra selección Héctor “Pito” Ramos colocó el primero para PR en el minuto ’40 vía penal, después de que un defensa derivara al joven Jackie Marrero dentro del área pequeña. Después del segundo tiempo todo fue distinto vimos un Puerto Rico muy agotado con mucha falta condición física y eso lo pudieron aprovechar los de Guyana que desde el principio presionaron y no dejaron que PR pudiera tener su posesión del balón como en la primera parte. Al minuto ’59 empataron el partido producto de un contraataque bien ejecutado que sorprendió mal parados a los defensas puertorriqueños. PR tuvo sus momentos de ponerse en ventaja pero la falta de definición fue factor en la cancha. Guyana sentenció el 2-1 definitivo en el minuto ’90 con gol de Pigri.